Lizenzeninformationen einsehen

Zuletzt geändert am 24.09.2024

Überblick

Im Arbeitsbereich Lizenzen wird eine Übersicht über die erworbenen Lösungen und dazugehörigen Lizenz­pakete sowie die Anzahl an Benutzern, die Zugriff auf die jeweilige Lösung haben, angezeigt.

Arbeitsbereich 'Lizenzen' öffnen

Die Lizenzinformationen werden im Arbeitsbereich Lizenzen angezeigt. Den Arbeitsbereich Lizenzen öffnen Sie wie folgt:

1. Klicken Sie im Hauptmenü der CFO Solution Platform auf Administration.
  2. Öffnen Sie die Platform-Verwaltung und klicken Sie auf Lizenzen: Arbeitsbereich 'Lizenzen' öffnen

Der Arbeitsbereich Lizenzen wird z. B. wie folgt angezeigt:

Der Arbeitsbereich 'Lizenzen' wird angezeigt. Arbeitsbereich 'Lizenzen'
Lizenzinformationen im Arbeitsbereich 'Lizenzen'

Im Arbeitsbereich Lizenzen  können Sie folgende Informationen einsehen:

• Alle Lösungen, die in der Lucanet CFO Solution Platform aktuell verfügbar sind und welche Lösung(en) Sie lizenziert haben
  • Das von Ihnen erworbene Lizenzpaket pro Lösung. Informationen zu unseren Lizenzpaketen erhalten Sie unter Lucanet Kosten & Pakete entdecken.
  • Wie viele Benutzerrollen Sie für jede Lösung lizenziert haben und wie viele Benutzerrollen bereits vergeben sind
  • Wie viele Buchungskreise Sie pro Lösung lizenziert haben