Basiskonfiguration für Disclosure Management

Zuletzt geändert am 11.06.2024

Überblick

Um mit der Erstellung eines Berichts in Lucanet Disclosure Management beginnen zu können, müssen Sie einige Basiskonfigurationen vornehmen. Hierzu zählen:

• Dispatcher und Ribbons installieren
    Der Dispatcher ist ein Programm, das auf jedem Computer installiert werden muss, auf dem Lucanet Disclosure Management verwendet werden soll.
    Ribbons sind Menübänder, die für die Verwendung des Disclosure Managements für MS Word und für MS für Excel installiert werden.
    Weitere Informationen finden Sie im Kapitel Dispatcher und Ribbons installieren.
  • Benutzerrollen für Disclosure Management vergeben
    Mithilfe von Benutzerrollen wird definiert, welche Berechtigungen ein Benutzer im Disclosure Management für bestimmte Bereiche hat. So können z. B. über globale Rollen systemweite Berechtigungen oder Rollen für Dokumente vergeben werden.
    Weitere Informationen finden Sie im Kapitel Benutzerrollen für Disclosure Management anlegen und bearbeiten.
  • Systemweite Einstellungen konfigurieren
    Ein Benutzer mit entsprechenden Berechtigungen kann individuelle Vorgaben konfigurieren, die systemweit für die Darstellung in bestimmten Bereichen des Disclosure Managements für alle Benutzer gelten.
    Weitere Informationen hierzu finden Sie im Kapitel Disclosure-Management-Einstellungen.