Dashboard

Zuletzt geändert am 31.05.2024

Überblick

Das Dashboard ist der Ausgangspunkt im Disclosure Management. Im Dashboard werden neue Dokumente angelegt und alle im Disclosure Management angelegten Dokumente angezeigt. Außerdem können aus dem Dashboard heraus Dokumente geöffnet werden.

Optionen im Dashboard

Das Dashboard wird wie folgt angezeigt:

Das Dashboard wird angezeigt. Die Dokumentenübersicht sowie die Optionen zum Filtern, Suchen, Anlegen, Bearbeiten und Löschen von Dokumenten und Hochladen von Extrakten sind rot hervorgehoben. Aufbau des Dashboards sowie verfügbare Optionen

Folgende Optionen sind im Dashboard verfügbar:

Elemente

Beschreibung

Dokumente filtern oder suchen

Optionen zum Filtern von Dokumenten nach Jahren oder zum direkten Suchen von Dokumenten

Dokumenten­extrakte hochladen

Option zum Hochladen von zuvor extrahierten Dokumenten mit der Dateiendung SNE

Disclosure Management bietet die Möglichkeit, Extrakte aus Dokumenten zu erzeugen, um diese anschließend z. B. zum Zwecke einer Berichtsprüfung oder -inspektion an das Amana-Consulting zu übermitteln. Weitere Informationen finden Sie unter Dokument fortschreiben/ kopieren.

Dokumente anlegen

Option zum Anlegen eines neuen Dokuments. Geben Sie den Dokumentnamen an und legen Sie den Stichtag fest, bis zu dem das Dokument fertig sein soll. Übernehmen Sie unter Workflow den Default-Workflow und klicken Sie auf Speichern.

Das Dokument wird anschließend in der Dokumentübersicht angezeigt.

Dokumente öffnen

Zum Öffnen und Konfigurieren auf das gewünschte Dokument in der Dokumentenübersicht klicken, siehe auch Dokument konfigurieren

Dokumente ordnen

Option zum Anordnen der Dokumente nach Dokumentenname, Stichtag oder Erstellungsdatum, jeweils aufsteigend oder absteigend

Dokumente bearbeiten oder löschen

Optionen zum Ändern des Dokumentnamens oder Stichtags oder zum Löschen des Dokuments