Disclosure-Management-Einstellungen

Zuletzt geändert am 20.06.2024

Überblick

In den Disclosure-Management-Einstellungen können individuelle Vor­gaben konfiguriert werden, die system­weit für alle Benutzer für die Darstellung in bestimmten Bereichen des Disclosure Managements gelten:

• Allgemeine Darstellung
  • Darstellung beim Datenimport
  • Darstellung in MS Excel

Der Funktionsbereich Disclosure-Management-Einstellungen ist nur für Benutzer freigeschaltet, denen in der Rollenverwaltung des Disclosure Managements die Rollen Global Adminstrator oder Global Settingsadminsitrator zugewiesen wurde, da nur diese Rollen die Berechtigung zur Verwaltung von systemweiten Einstellungen (GlobalSettings) besitzt. Weitere Informationen zu den Rollen im Disclosure Management finden Sie unter Benutzerrollen für Disclosure Management anlegen und bearbeiten.

Dieser Artikel enthält folgende Abschnitte:

Disclosure-Management-Einstellungen öffnen

Die Disclosure-Management-Einstellungen werden über die Funktionsleiste des Disclosure Managements geöffnet:

Der Screenshot zeigt die Menüleiste des  Disclosure Managements. Der Link zu den Dislosure-Management-Einstellungen in der Menüleiste ist hervorgehoben. Menüleiste des Disclosure Managements
Optionen

Die folgenden Optionen können Sie in den Disclosure-Management-Einstellungen konfigurieren. Eine Erläuterung zu den Optionen ist auf der Benutzeroberfläche zu finden.

Option

Beschreibung

Allgemein

Allgemeine Einstellungen für die Darstellung:

Zeigt die Eingabefelder für die Konfiguration der allgemeinen systemweit gültigen Einstellungen. Allgemeine Einstellungen

Import

Einstellungen beim Datenimport:

Zeigt die Eingabefelder für die Konfiguration der systemweit gültigen Einstellungen für den Import. Einstellungen für den Import

Weitere Informationen zum Import von Daten finden Sie im Kapitel Daten importieren.