Aggregierten ESG-Bericht erneut öffnen

Zuletzt geändert am 19.08.2024

Überblick

Auch nachdem der Schritt Datenaggregation abgeschlossen ist, kann ein ESG Master den aggregierten ESG-Bericht erneut öffnen. Dies kann erforderlich sein, um aktualisierte Werte von den zugeordneten Buchungskreisen zu erfassen.

Aggregierten ESG-Bericht erneut öffnen

Nachdem der Schritt Datenaggregation abgeschlossen ist, kann ein ESG Master den aggregierten ESG-Bericht erneut öffnen, um aktualisierte Werte von den zugeordneten Buchungskreisen zu erfassen.

Ein aggregierter Bericht kann wie folgt erneut geöffnet werden:

• Auf der Seite Datenaggregation

Einen aggregierten Bericht auf der Seite 'Datenaggregation' erneut öffnen
  • In der Berichtsübersicht im Arbeitsbereich ESG-Berichte

Einen aggregierten Bericht im Arbeitsbereich 'ESG-Berichte' erneut öffnen

Wenn ein aggregierter ESG-Bericht erneut geöffnet wird, werden sein Status sowie die Berichtsstatus der einzelnen Buchungskreise auf In Arbeit gesetzt. Die ESG Datenerfasser können dann die Werte im ESRS-Fragebogen bearbeiten und den ESG-Bericht erneut einreichen.