Alles rund um den LucaNet.Web Client

Willkommen zur LucaNet Knowledge Base

Wie können wir Ihnen helfen?

Erlauben Sie die Marketing Cookies, um dieses Vimeo Video abzuspielen.

LucaNet.Web Client: Das Frontend der Zukunft

Als neues LucaNet-Produkt ist der LucaNet.Web Client der erste große Meilenstein bei der Weiterentwicklung von LucaNet hin zu einer reinen SaaS-Lösung und legt zudem das technologische Fundament für ganz neue Funktionalitäten.

• Apr. 2024 Dashboards Im Arbeitsbereich 'Dashboards' können Sie mithilfe von Widgets beliebige Werte von Konten oder Positionen individuell und übersichtlich visualisieren. Widgets können in einem Raster auf dem Dashboard platziert werden. Auf den Widgets kann die Wertentwicklung innerhalb eines Zeitraums und im Vergleich zu einem anderen Zeitraum nachverfolgt werden. Mehr lesen
  • Apr. 2024 Journale Ein Journal ist eine Kombination aus einer Datenebene und einem Buchungskreis oder einem Konsolidierungskreis. Ein Journal enthält sämtliche Buchungen und alle den Buchungen zugrunde liegenden Belege, mit denen Sie die Details aller Buchungen nachvollziehen können. Mehr lesen
  • Apr. 2024 Berichten & Analysieren Der Arbeitsbereich Berichten und Analysieren ist standardmäßig der Kernarbeitsbereich in LucaNet und enthält alle Bücher, Spiegel und Verzeichnisstrukturen, die in der LucaNet-Datenbank angelegt wurden. Mehr lesen
  • Apr. 2024 Dashboards anzeigen und konfigurieren Im Arbeitsbereich 'Dashboards' wird das Dashboard angezeigt und bearbeitet. Mithilfe der Dimensionsleiste kann die Wertanzeige auf den Widgets konfiguriert werden. Mehr lesen
  • März 2024 LucaNet.Web Client öffnen Der LucaNet.Web Client wird über eine URL geöffnet und im Browser angezeigt. Je nachdem, ob Sie LucaNet.Cloud oder LucaNet On-Premises einsetzen, haben Sie verschiedene Möglichkeiten, den LucaNet.Web Client zu öffnen. Mehr lesen