Alles rund um die Lucanet CFO Solution Platform

Willkommen zur Lucanet Knowledge Base

Wie können wir Ihnen helfen?

Erlauben Sie die Marketing Cookies, um dieses Vimeo Video abzuspielen.

Die Lucanet CFO Solution Platform: Ihre Komplettlösung für alle Anforderungen im Finanzbereich

Erleben Sie eine nahtlose User-Experience und müheloses Finanzmanagement. Die neue Lucanet CFO Solution Platform bietet eine reibungs­lose, standardisierte UX mit ein­heitlichen Funktionen für alle darin aus­geführten Lösungen.

Öffnen Sie mit einem Klick die Startseite der Dokumentation einer Lösung oder klicken Sie auf Administration, um alles rund um die Benutzer- und Plattformverwaltung zu erfahren:

• Juli 2024 Ribbons für Disclosure Management Bei der Arbeit mit MS Office-Dokumenten können Sie Funktionen in spezifischen Ribbons für MS Excel und MS Word verwenden. Die in den Ribbons angebotenen Funktionen sind perfekt auf die Nutzung mit Lucanet Disclosure Management abgestimmt. Mehr lesen
  • Juli 2024 Administration Die Administration der Lucanet Cloud Platform dient als zentrale Stelle für die Benutzerverwaltung und die Verwaltung der Lucanet Cloud Platform. Mehr lesen
  • Juli 2024 Datenquelle definieren Datenquellen sind die Basis eines Datenimports aus einem Vorsystem oder einer Quelldatei in das Lucanet Disclosure Management. Um die gewünschten Daten in das Disclosure Management zu importieren und dort in Berichten weiter verwenden zu können, muss im Bereich Importverwaltung die Datenquelle entsprechend konfiguriert werden. Mehr lesen
  • Juli 2024 Daten kontrollieren Nachdem die Lucanet ESG Datenerfasser alle Daten sowohl für den ESRS-Fragebogen als auch für das Emissionen-Modul erfasst und abgesendet haben, können Sie als Lucanet ESG Master die eingereichten Daten kontrollieren und anschließend freigegeben oder, falls nötig, zurückweisen. Mehr lesen
  • Juli 2024 Daten erfassen Nachdem der Lucanet ESG Master die Datenerfassung freigegeben hat, können Sie als Lucanet ESG Datenerfasser mit der Erfassung der ESG-Daten beginnen, d. h. Sie füllen den ESRS-Fragebogen und das Emissionen-Modul für die Buchungskreise aus, die Ihnen zugewiesen worden sind. Die Daten aus dem Emissionen-Modul werden dabei automatisch in den ESRS-Fragebogen übernommen. Mehr lesen