Getting Started

LucaNet.Web Client: Das Frontend der Zukunft
Schneller und einfacher auf Ihre Berichte zugreifen

Daten von unterwegs visualisieren, Analysen und Berichte einfach auf Knopfdruck präsentieren, Unternehmensentscheidungen auf eine valide Basis stellen. Mit dem LucaNet.Web Client, dem Frontend der nächsten Generation, bleiben wir unserem Grundsatz treu, Finance neu zu denken und dem Benutzer die tägliche Arbeit zu erleichtern.

Mit dem LucaNet.Web Client greifen Sie vom Browser auf die Daten des LucaNet.Financial Client zu. Die Bedienung ist dabei genauso einfach wie im LucaNet.Financial Client. Der LucaNet.Web Client und LucaNet.Financial Client arbeiten auf derselben Datengrundlage. Werden im LucaNet.Financial Client Daten geändert, sind diese Änderungen auch im LucaNet.Web Client sichtbar und umgekehrt. Der LucaNet.Web Client bietet Ihnen:

Volle Flexibilität

Der LucaNet.Web Client funktioniert - im Gegensatz zum LucaNet.Financial Client - ganz ohne separate Installation und ist für Sie immer und überall verfügbar.

Es wird eine Illustration zum Thema Flexibilität im LucaNet.Web Client angezeigt.
Einfache Visualisierung

Lassen Sie sich die wichtigsten Kennzahlen und Vergleichsansichten in einem Dashboard anzeigen.

Es wird eine Illustration zum Thema Visualisierung im LucaNet.Web Client angezeigt.
Schnelles und sicheres Reporting

Greifen Sie in kürzester Zeit auf Ihre Berichtsdaten zu – und das bei maximaler Datensicherheit.

Es wird eine Illustration zum Thema Reporting im LucaNet.Web Client angezeigt.
Erstklassige User-Experience

Profitieren Sie von einer modernen Benutzeroberfläche und neuen grafischen Visualisierungsmöglichkeiten.

Es wird eine Illustration zum Thema User-Experience im LucaNet.Web Client angezeigt.

Erste Schritte mit dem LucaNet.Web Client

Mit unseren Anleitungen gelingt Ihnen der Start mit dem LucaNet.Web Client in kürzester Zeit:

Hinweis für On-Premises-Kunden: Arbeiten Sie mit LucaNet On-Premises, folgen Sie bitte der folgenden Installationsanleitung: