Administration

Die Administration der Lucanet CFO Solution Platform dient als zentrale Stelle für die Benutzerverwaltung und die Verwaltung der Lucanet CFO Solution Platform.

• In der Benutzerverwaltung können Benutzer angelegt und Benutzerrollen und übergeordnete Berechtigungen zugewiesen werden. Für Administratoren der Lucanet CFO Solution Platform wird sichergestellt, dass sie über die nötigen Werkzeuge verfügen, um Benutzerkonten in kürzester Zeit und mit wenigen Schritten anzulegen und zu aktualisieren.
  • Die Platform-Verwaltung bietet
    • Eine Übersicht über die erworbenen Lösungen und die dazugehörigen Lizenzpakete.
    • Die Anzahl an Benutzern, die Zugriff auf die jeweilige Lösung haben.
    • Zugang zur Konfiguration der externen Authentifizierung.
Die Benutzeroberfläche der Administration in der Lucanet CFO Solution Platform wird angezeigt. Benutzeroberfläche der Administration in der Lucanet CFO Solution Platform
Funktionsbereiche in der Administration