Basiskonfiguration für den LucaNet.Web Client

Zuletzt geändert am 31.10.2023

Überblick

Einstellungen für den LucaNet.Web Client können sowohl im LucaNet.Web Client selbst als auch im LucaNet.Financial Client durchgeführt werden:

• Im LucaNet.Web Client können Sie die Sprache der Benutzeroberfläche und des Datenmodells ändern und Ansichten für die Anzeige im Arbeitsbereich Berichten und Analysieren anlegen und konfigurieren (siehe Einstellungen im LucaNet.Web Client).
  • Im LucaNet.Financial Client können Sie u. a. den Zugiff auf den LucaNet.Web Client, die Art der Authentifizierung und die Rechte auf Datenbankbereiche konfigurieren (siehe Einstellungen im LucaNet.Financial Client).