Zahlen und Daten formatieren

Zuletzt geändert am 17.10.2023

Überblick

Unabhängig von der gewählten Sprache können Sie im LucaNet.Web Client das Datums- und Zahlenformat sowie die Darstellung negativer Zahlen konfigurieren.

Dieser Artikel enthält folgende Abschnitte:

Formatierung öffnen

Die Formatierung von Werten in Büchern und Spiegeln wird über das Kontextmenü des Drei-Punkte-Symbols Drei-Punkte-Symbol in der Kopfzeile der ersten Spalte eines Buchs oder Spiegels geöffnet:

Das Kontextmenü wird mit der umrahmten Option 'Formatierung' angezeigt. Kontextmenü mit der Option 'Formatierung'
Formatierung konfigurieren

Im Dialog Formatierung können Sie die Formatierung für Zahlen und Daten konfigurieren:

Der Dialog 'Formatierung' wird angezeigt. In diesem Dialog werden Formatierungen für Zahlen und Daten festgelegt. Dialog 'Formatierung'
Beschreibung

Datumsformat

Legt fest, wie das Datum angezeigt wird

Zahlenformat

Legt fest, wie Zahlen angezeigt werden

Negative Zahlen

Legt fest, wie negative Zahlen angezeigt werden