Berichten und Analysieren

Der Arbeitsbereich Berichten und Analysieren ist standardmäßig der Kernarbeitsbereich in LucaNet und enthält alle Bücher, Spiegel und Verzeichnisstrukturen, die in der LucaNet-Datenbank angelegt wurden. Im Arbeitsbereich Berichten und Analysieren befinden sich alle Bestandteile des Jahresabschluss. Hierzu gehören u. a. Bilanz, GuV, Kapitalflussrechnung, Anlagenspiegel und Anhangsangaben. Die Darstellung der entsprechenden Arbeitsbereiche nach unterschiedlichen Rechnungslegungsnormen ist ebenfalls möglich.

Im Video erhalten Sie einen Überblick über die wichtigsten Funktionen im Arbeitsbereich Berichten und Analysieren.

Für das Reporting mit LucaNet steht der Kurs Reporting mit LucaNet für Sie im LucaNet Learning Space bereit. Im Kurs ...

• erfahren Sie, wie Sie bestehende Berichte automatisieren können, um die manuelle Erstellung so weit wie möglich zu ersetzen.
  • erhalten Sie wertvolle Tipps von unseren Experten, insbesondere zu den für Sie am besten geeigneten Berichtsvarianten.
  • erfahren Sie, wie einfach das Reporting sein kann - zum Beispiel, wenn kurzfristig wichtige Berichte angefordert werden.