Werte nach MS Excel oder als PDF exportieren

Zuletzt geändert am 23.10.2023

Überblick

Zur weiteren Verarbeitung oder Veröffentlichung der Daten haben Sie die Möglichkeit, die angezeigten Werte in der Strukturansicht von Büchern und Spiegeln entweder als PDF- oder als MS Excel-Datei zu exportieren.

Werte exportieren

So exportieren Sie Werte aus Büchern und Spiegeln:

1. Klicken Sie im Kontextmenü auf das Drei-Punkte-Symbol  in der Kopfzeile der ersten Spalte eines Buchs oder Spiegels.
  2. Wählen Sie Exportieren aus dem Kontextmenü.
  3. Wählen Sie das gewünschte Format:
    Exportieren von Werten aus einer Bilanz nach MS Excel oder als PDF