| Eingabevorschläge | Wenn Sie Lume öffnen, wird ein Willkommensbildschirm mit Eingabevorschlägen angezeigt, der Ihnen den Einstieg erleichtert. |
| Neuen Chat starten | Verwenden Sie die Schaltfläche + in der Seitenleiste, um eine neue Unterhaltung zu starten, ohne Ihre vorherigen Threads zu verlieren. |
| Chat-Verlauf | Alle Ihre Unterhaltungen werden als separate Threads gespeichert. Der Verlauf ist durchsuchbar und nach Aktualität gruppiert. Ein Chat bleibt bis zu 30 Tage lang zugänglich. Nach 30 Tagen wird er automatisch gelöscht. |
| Thread umbenennen | Threads werden automatisch nach Ihrer ersten Nachricht benannt. Um einen Chat umzubenennen, öffnen Sie ihn im Verlauf, fahren Sie mit der Maus über das Drei-Punkte-Menü und wählen Sie Umbenennen. |
| Thread löschen | Um einen Chat dauerhaft zu löschen, öffnen Sie ihn im Verlauf, fahren Sie mit der Maus über das Drei-Punkte-Menü und wählen Sie Löschen. |
| Vollbildmodus | Klicken Sie auf das Erweiterungssymbol in der oberen Symbolleiste, um das Lume-Fenster auf Vollbild zu erweitern und mehr Platz für längere oder komplexere Konversationen zu erhalten. |